Quinta de Santa Teresa - Avesso Unfiltered 2023

O Quinta de Santa Teresa Avesso é vinificado em inox para, através de um estágio prolongado sobre as borras finas, obter um Avesso elegante e estruturado, num perfil sério e de amplo potencial gastronómico.

Casa do Arrabalde 2022

Este field blend é produzido a partir das vinhas da Casa do Arrabalde, a 490 metros de altitude, em solo granítico e expostas a acentuadas amplitudes térmicas que impulsionam particular frescura e exuberância aromática neste vinho.

Casa do Arrabalde 2023

Este field blend é produzido a partir das vinhas da Casa do Arrabalde, a 490 metros de altitude, em solo granítico e expostas a acentuadas amplitudes térmicas que impulsionam particular frescura e exuberância aromática neste vinho.

Monólogo Avesso 2022

Originário das vinhas da Quinta de Santa Teresa este vinho transmite a qualidade da casta nativa de Baião, revelando seu caráter, acidez vibrante e bom potencial de guarda.

Monólogo Avesso 2023

Originário das vinhas da Quinta de Santa Teresa este vinho transmite a qualidade da casta nativa de Baião, revelando seu caráter, acidez vibrante e bom potencial de guarda.

Monólogo Avesso P67 2020

O Monólogo Avesso P67 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa, proveniente das vinhas da parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável e biológicas. A casta Avesso é a casta nativa de Baião. Encontra nesta região a sua expressão de excelência, com um clima de transição entre o clima atlântico típico do Vinho Verde e o clima continental do Douro, esta casta tem …

Monólogo Avesso P67 2021

O Monólogo Avesso é produzido a partir da parcela P67 da Quinta de Santa Teresa. Este vinho transmite o caráter e qualidades da casta nativa de Baião, revelando o seu caráter fino, acidez vibrante e bom potencial de guarda.

Quinta de Santa Teresa - Avesso Unfiltered 2019

Quinta de Santa Teresa is born from the will to produce an Avesso wine with longer extraction and unfiltered, from a selected vat, chosen for this purpose. This vinifying method allows us to obtain a wine with a certain rusticity, good volume on the palate and ageing potential.

Quinta de Santa Teresa - Avesso Unfiltered 2021

O Quinta de Santa Teresa Avesso é vinificado em inox para, através de um estágio prolongado sobre as borras finas, obter um Avesso elegante e estruturado, num perfil sério e de amplo potencial gastronómico.

Quinta de Santa Teresa - Avesso Unfiltered 2022

O Quinta de Santa Teresa Avesso é vinificado em inox para, através de um estágio prolongado sobre as borras finas, obter um Avesso elegante e estruturado, num perfil sério e de amplo potencial gastronómico.

Monólogo Avesso P67 2019

O Monólogo Avesso P67 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa, proveniente das vinhas da parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável e biológicas. A casta Avesso é a casta nativa de Baião. Encontra nesta região a sua expressão de excelência, com um clima de transição entre o clima atlântico típico do Vinho Verde e o clima continental do Douro, esta casta tem …

Monólogo Avesso P67 2018

O Monólogo Avesso P67 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa. O Avesso é cultivado na parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável. Esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. O Inverno de 2017 foi relativamente seco. Contudo, esta tendência inverteu completamente durante a Primavera de 2018, que registou níveis de precipitação em Março e …

Monólogo Avesso P67 2017

O Monólogo Avesso P67 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa. O Avesso é cultivado na parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável. Esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho de caráter e corpo fortes com acidez marcada e bem incorporada. O Inverno de 2016 e o primeiro trimestre de 2017 tiveram um período de precipitação …

Monólogo Avesso P67 2016

O Monólogo Arinto é um vinho monocasta produzido com uvas da parcela P24 da Quinta de Santa Teresa, proveniente das vinhas da Parcela P24, as quais são tratadas com recurso a práticas de agricultura biológica e sustentável. O Inverno de 2018 revelou-se bastante seco. A Primavera foi equilibrada, registando níveis médios de precipitação em Abril, os quais obrigaram a tratamentos para o míldio e …

Monólogo Avesso P67 2015

O Monólogo Avesso P67, é um vinho monocasta cujas uvas têm proveniência na Quinta de Santa Teresa. Utilizando recurso a práticas de agricultura sustentável esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho com uma grande expressão aromática e elegância. O Inverno de 2014 e primeiro trimestre de 2015 tiveram chuva capaz de repor os níveis de água no solo. O segundo e …

Espinhosos 2022

Este blend, produzido com uvas provenientes da Quinta dos Espinhosos, interliga a acidez e frescura do Avesso com um caráter mais gordo da casta Chardonnay.

Quinta de Santa Teresa Curtimenta 2021

O Quinta de Santa Teresa Avesso Curtimenta é um vinho branco de curtimenta, incluíndo-se igualmente na categoria de orange wine. A fermentação em presença das películas confere a este vinho uma tonalidade âmbar e maior estrutura tanínica, nesta distinta interpretação da casta Avesso.

Quinta de Santa Teresa Curtimenta 2022

A fermentação em presença de películas confere a este vinho uma tonalidade âmbar e maior estrutura tanínica, nesta distinta interpretação da casta Avesso.

Singular 2019

O Singular é um Vinho Verde, produzido maioritariamente com uvas de Vinhas Velhas em modo de produção biológico e selecionadas exclusivamente pelo enólogo. Na realização do lote final, houve um especial cuidado na combinação das diferentes castas, de modo a conseguir um equilíbrio entre elas garantindo assim que nenhuma seja marcante. Resulta complexo, encorpado e com um final agradável e …

Singular 2021

O Singular é um Vinho Verde, produzido maioritariamente com uvas de Vinhas Velhas em modo de produção biológico e selecionadas exclusivamente pelo enólogo. Na realização do lote final, houve um especial cuidado na combinação das diferentes castas, de modo a conseguir um equilíbrio entre elas garantindo assim que nenhuma seja marcante. Resulta complexo, encorpado e com um final agradável e …

Singular 2022

O Singular é um Vinho Verde, produzido maioritariamente com uvas de Vinhas Velhas em modo de produção biológico e selecionadas exclusivamente pelo enólogo. Na realização do lote final, houve um especial cuidado na combinação das diferentes castas, de modo a conseguir um equilíbrio entre elas garantindo assim que nenhuma seja marcante. Resulta complexo, encorpado e com um final agradável e …

Singular 2018

O Singular é um Vinho Verde, produzido maioritariamente com uvas de Vinhas Velhas em modo de produção biológico e selecionadas exclusivamente pelo enólogo. Na realização do lote final, houve um especial cuidado na combinação das diferentes castas, de modo a conseguir um equilíbrio perfeito entre elas garantindo assim que nenhuma seja marcante. Resulta complexo, encorpado e com um final agradável e …

Singular 2017

O Singular é um Vinho Verde, produzido maioritariamente com uvas de Vinhas Velhas em modo de produção biológico e selecionadas exclusivamente pelo enólogo. Na realização do lote final, houve um especial cuidado na combinação das diferentes castas, de modo a conseguir um equilíbrio perfeito entre elas garantindo assim que nenhuma seja marcante. Resulta complexo, encorpado e com um final agradável e …

Singular 2016

O Singular é um Vinho Verde, produzido maioritariamente com uvas de Vinhas Velhas em conversão para produção biológica e selecionadas exclusivamente pelo enólogo. O Inverno de 2015 e o primeiro trimestre de 2016 tiveram chuva pontual, mas intensa nesses dias, com temperaturas mínimas acima da média. A Primavera ficou marcada com chuva forte em Abril, que se alargou até à 2a quinzena de Maio, …

Singular 2015

O Singular é um Vinho Verde, composto com castas cultivadas com recurso a práticas de agricultura sustentável, na Quinta de Santa Teresa, em Baião, e seleccionadas exclusivamente pelo enólogo. É um vinho aromático, produzido com técnicas de intervenção mínima. É complexo, encorpado, com um final agradável e prolongado. O Inverno de 2014 e primeiro trimestre de 2015 tiveram chuva capaz de repor os …

Esculpido 2021

O nome Esculpido surgiu da imagem impressionante de algumas vides velhas, autênticas esculturas vivas, polidas e afinadas pela passagem do tempo. O “Esculpido” é um vinho produzido com as uvas destas mesmas vides de avesso, existentes na Quinta de Santa Teresa, pretendendo fazer jus à grande qualidade das uvas destas vinhas, sendo produzido em modo biológico e recurso a métodos tradicionais.

Esculpido 2019

O nome Esculpido surgiu da imagem impressionante de algumas vides velhas, autênticas esculturas vivas, polidas e afinadas pela passagem do tempo. O “Esculpido” é um vinho produzido com as uvas destas mesmas vides de avesso, existentes na Quinta de Santa Teresa, pretendendo fazer jus à grande qualidade das uvas destas vinhas, sendo produzido em modo biológico e recurso a métodos tradicionais.

Esculpido 2020

O nome Esculpido surgiu da imagem impressionante de algumas vides velhas, autênticas esculturas vivas, polidas e afinadas pela passagem do tempo. O “Esculpido” é um vinho produzido com as uvas destas mesmas vides de avesso, existentes na Quinta de Santa Teresa, pretendendo fazer jus à grande qualidade das uvas destas vinhas, sendo produzido em modo biológico e recurso a métodos tradicionais.

Esculpido 2018

O nome Esculpido surgiu da imagem impressionante de algumas vides velhas, autênticas esculturas vivas, polidas e afinadas pela passagem do tempo. O “Esculpido” é um vinho produzido com as uvas destas mesmas vides de avesso, existentes na Quinta de Santa Teresa, pretendendo fazer jus à grande qualidade das uvas destas vinhas, sendo produzido em modo biológico e recurso a métodos tradicionais.

Quinta de Santa Teresa Essência 2020

O Quinta de Santa Teresa Avesso Essência conjuga a acidez e frescura da casta Avesso com um caráter gordo e redondo resultante das 16 gramas de açúcar residual que contém. Gastronomicamente desafiante, revela o seu melhor quando bem casado, ao início da refeição.

Casa do Arrabalde 2020

A Casa do Arrabalde, propriedade com 5 hectares de vinhas, situa-se na sub-região de Baião. As vinhas, localizadas a 490 metros de altitude, em solo granítico, são expostas a acentuadas amplitudes térmicas devido à proximidade dos contrafortes da serra do Marão, o que confere ao vinho particular frescura e exuberância aromática.

Casa do Arrabalde 2021

A Casa do Arrabalde, propriedade com 5 hectares de vinhas, situa-se na sub-região de Baião. As vinhas, localizadas a 490 metros de altitude, em solo granítico, são expostas a acentuadas amplitudes térmicas devido à proximidade dos contrafortes da serra do Marão, o que confere ao vinho particular frescura e exuberância aromática.

Espinhosos 2020

O Espinhosos combina as castas Avesso e Chardonnay, sendo as uvas para este vinho provenientes da Quinta dos Espinhosos, a qual está a uma cota de cerca de 400m de altitude, onde usufruí de uma ampla exposição solar. Este vinho revela um perfil completo e gastronómico, combinando a acidez e frescura do Avesso com o caráter mais gordo e redondo do Chardonnay.

Espinhosos 2021

O Espinhosos combina as castas Avesso e Chardonnay, sendo as uvas para este vinho provenientes da Quinta dos Espinhosos, a qual está a uma cota de cerca de 400m de altitude, onde usufruí de uma ampla exposição solar. Este vinho revela um perfil completo e gastronómico, combinando a acidez e frescura do Avesso com o caráter mais gordo e redondo do Chardonnay.

Pintado 2020

O Pintado é produzido a partir das castas Touriga Nacional e Vinhão. Para produzir o Pintado utilizamos o “rasgo” da prensa, o primeiro líquido que sai antes que a pressão da prensa seja ativada, que depois fermenta na madeira. O Pintado pretende ser um rosé de primeira categoria, gastronómico e com bom potencial de envelhecimento.

Quinta de Santa Teresa Curtimenta 2020

Quinta de Santa Teresa Curtimenta é um vinho branco de curtimenta 100% Avesso, incluíndo-se também na categoria de Orange wine.

Casa do Arrabalde 2019

A Casa do Arrabalde, propriedade com 5 hectares de vinhas, situa-se na sub-região de Baião. As vinhas, localizadas a 490 metros de altitude, em solo granítico, são expostas a acentuadas amplitudes térmicas devido à proximidade dos contrafortes da serra do Marão. Recorrendo a práticas de agricultura sustentável, em proteção integrada, as castas cultivadas, Avesso, Alvarinho e Arinto, têm aqui uma …

Espinhosos 2019

O Espinhosos 2019 combina as castas Avesso e Chardonnay, sendo as uvas para este vinho provenientes da Quinta dos Espinhosos, a qual está a uma cota de cerca de 400m de altitude, onde usufruí de uma ampla exposição solar. Este vinho revela um perfil completo e gastronómico, combinando a acidez e frescura do Avesso com o caráter mais gordo e redondo do Chardonnay. O Inverno de 2018 revelou-se …

Casa do Arrabalde 2018

A Casa do Arrabalde, propriedade com 5 hectares de vinhas, situa-se na sub-região de Baião. As vinhas, localizadas a 490 metros de altitude, em solo granítico, são expostas a acentuadas amplitudes térmicas devido à proximidade dos contrafortes da serra do Marão. Recorrendo a práticas de agricultura sustentável, em proteção integrada, as castas cultivadas, Avesso, Alvarinho e Arinto, têm aqui uma …

Espinhosos 2018

O Quinta dos Espinhosos 2018 combina as castas Avesso e Chardonnay, ambas cultivadas com recurso a práticas de agricultura sustentável, sendo que a vindima de 2018 marca a primeira colheita certificada biológica deste vinho. O Inverno de 2017 foi relativamente seco. Contudo, esta tendência inverteu comple­tamente durante a Primavera de 2018, que registou níveis de precipitação em Março e Abril …

Casa do Arrabalde 2017

A Casa do Arrabalde, propriedade com 5 hectares de vinhas, situa-se na sub-região de Baião. As vinhas, localizadas a 490 metros de altitude, em solo granítico, são expostas a acentuadas amplitudes térmicas devido à proximidade dos contrafortes da serra do Marão. Recorrendo a práticas de agricultura sustentável, em proteção integrada, as castas cultivadas, Avesso, Alvarinho e Arinto, têm aqui uma …

Espinhosos 2017

O Espinhosos 2017 combina as castas Avesso e Chardonnay produzidas na quinta. Ambas são cultivadas com recurso a práticas de agricultura sustentável encontrando-se as vinhas em conversão para produção biológica, cuja certificação deverá ser atribuída já em Abril de 2018. O Inverno de 2016 e o primeiro trimestre de 2017 tiveram um período de precipitação inferior aos valores médios anuais da época …

Casa do Arrabalde 2016

O Casa do Arrabalde 2016 combina as castas regionais Avesso, Alvarinho e Arinto, produzidas na quinta com recurso a práticas de agricultura sustentável e técnicas de intervenção mínima. É um vinho com grande frescura e mineralidade. O Inverno de 2015 e o primeiro trimestre de 2016 tiveram chuva pontual, mas intensa nesses dias, com temperaturas mínimas acima da média. A Primavera cou marcada com …

Espinhosos 2016

O Espinhosos 2016 combina as castas Avesso e Chardonnay produzidas na quinta. Ambas são cultivadas com recurso a práticas de agricultura sustentável encontrando-se as vinhas em conversão para produção biológica. O Inverno de 2015 e o primeiro trimes-tre de 2016 tiveram chuva pontual, mas intensa nesses dias, com temperaturas mínimas acima da média. A Primavera cou marcada com chuva forte e intensa …

Casa do Arrabalde 2015

O Casa do Arrabalde 2015 combina as castas regionais Avesso, Alvarinho e Arinto, produzidas na quinta com recurso a práticas de agricultura sustentável e técnicas de intervenção mínima. É um vinho de terroir com grande frescura e mineralidade. O Inverno de 2014 e primeiro trimestre de 2015 tiveram chuva capaz de repor os níveis freáticos do solo. O segundo e terceiro trimestre foram de pouca …

Espinhosos 2015

O Espinhosos 2015 combina as castas Avesso e Chardonnay produzidas na quinta. Ambas são cultivadas com recurso a práticas de agricultura sustentável encontrando-se as vinhas em conversão para produção biológica. O Inverno de 2014 e primeiro trimestre de 2015 tiveram chuva capaz de repor os níveis freáticos no solo. O segundo e terceiro trimestre foram de pouca precipitação. As temperaturas foram …

Casa do Arrabalde 2014

O Casa do Arrabalde é um vinho branco de cor citrina e aparência cristalina proveniente da região dos Vinhos Verdes. Vinho seco de grande frescura, boa acidez e mineralidade. Tem notas florais, reflexo da combinação das castas brancas Alvarinho, Avesso e Arinto. No palato o final é longo. A colheita de 2014 revelou-se um desafio pelas condições climatéricas adversas. O Inverno significativamente …

Espinhosos 2014

Vinho branco, produzido na região dos Vinhos Verdes. Funde em si as castas Avesso e Chardonnay num néctar de aspeto cristalino de cor amarelo palha. Notas de manga complementam o leque aromático e sofisticado que o identificam. No paladar estruturado é suave e fresco, com grande mineralidade, num final complexo e prolongado. Quando harmonizado com iguarias gastronómicas atinge o seu esplendor, …

Casa do Arrabalde 2013

Vinho branco seco de extraordinária distinção. O Casa do Arrabalde , da região dos Vinhos Verdes, apresenta-se com uma tonalidade citrina e aparência cristalina. É um vinho aromaticamente complexo, pautado por notas florais, reflexo da combinação das castas brancas Alvarinho, Avesso e Arinto, que lhe conferem uma frescura e equilíbrio, que permanece num final de palato longo e aprazível. Em 2013, …

Espinhosos 2013

Vinho branco com estrutura e persistência, produzido na região dos Vinhos Verdes. Reúne as castas Avesso e Chardonnay num néctar de aspeto cristalino de cor amarelo palha. Notas de fruta tropical com grande mineralidade marcam a complexidade de que se tornou sinónimo o vinho Espinhosos. Palato de fruta com uma frescura que se prolonga no final, este vinho branco está direcionado para a mesa de …

Casa do Arrabalde 2012

O Casa do Arrabalde 2012 é um vinho branco seco que une as castas Alvarinho, Arinto e Avesso. Tem uma cor citrina viva e aparência cristalina. Proveniente da região dos Vinhos Verdes é complexo e aromático, exibindo aromas florais discretos e notas de fruta tropical. Tem estrutura e equilíbrio no palato, com um toque de frescura e um final prolongado. Da colheita de 2012 surgiu um vinho branco …

Espinhosos 2012

O Espinhosos 2012 é um vinho branco complexo. Grande mineralidade e notas de fruta tropical são acompanhadas pelo caráter complexo e marcante do Chardonnay, que se une ao Avesso. Com corpo, mas com uma frescura persistente, é frutado no paladar com um final prolongado. O clima que marcou o ano levou a uma série de atrasos. O frio intenso e prolongado deste Inverno, seguido de um verão fresco e …

Casa do Arrabalde 2011

Casa do Arrabalde 2011 foi uma colheita notável. Este vinho branco seco da região dos Vinhos Verdes une as castas Alvarinho, Arinto e Avesso. Exibe uma cor citrina e aspeto cristalino. Aromas de frutas tropicais e citrinas definem a sua complexidade aromática. No paladar apresenta um equilíbrio interessante entre a fruta e a acidez seguida por um final harmonioso. O ano de 2011 culminou numa …

Espinhosos 2011

Um ano notável para este vinho branco da Região dos Vinhos Verdes. Aromas de fruta tropical acompanham uma excelente mineralidade e complexidade, reflexo da união entre o Chardonnay e o Avesso. Na boca é fresco e frutado com um final prolongado. Vocacionado para a mesa. O tempo solarengo e a exposição solar contribuem para uma vindima em meados de Setembro. As castas foram colhidas manualmente na …

Casa do Arrabalde 2010

O Casa do Arrabalde 2010 é um vinho branco seco da região dos Vinhos Verdes. Tem uma cor citrina intensa com aromas tropicais vívidos que complementam a estrutura e a complexidade deste vinho branco. Reúne uma harmonia interessante entre as castas Alvarinho, Avesso e Arinto demonstrando frescura e leveza. Esta colheita reflete um ano de clima fresco e boas amplitudes térmicas. A vindima começou em …

Espinhosos 2010

Uma colheita marcada por grande complexidade e corpo. Este vinho branco, produzido na Região dos Vinhos Verdes, une as castas Alvarinho, Avesso e Chardonnay. Bons aromas varietais e minerais são os traços marcantes deste ano. A vindima começou no final de Setembro, com tempo fresco e seleção manual das castas. Fermentado em cubas de aço inoxidável e parcialmente em barricas de carvalho francês. …